Seguidores

RSS

CHAMPIÑONES SALTEADOS CON PATATAS



CHAMPIÑONES SALTEADOS CON PATATAS
 
INGREDIENTES:

400 gr de Champiñones enteros
½ Pimiento rojo
1 Puerro
1 Tomate pelado
1 diente de Ajo
2 Patatas
Pimienta y Sal
Cúrcuma en polvo
Aceite de oliva virgen extra
1 copa de Vino blanco seco


PREPARACIÓN:

Ponemos una cazuela al fuego con chorro de aceite. Picamos el puerro, el pimiento, el diente de ajo y el tomate pelado y los añadimos a la cazuela, ponemos sal y pimienta,  espolvoreamos cúrcuma y tapamos, dejándolo  a fuego muy bajo durante 6’, pasado ese tiempo añadimos la copa de vino blanco y dejamos 4’ más para que se vaya el alcohol del vino. Aparte pelamos las patatas y las cortamos en tacos muy pequeños; los ponemos en una sartén con aceite y los freímos ligeramente durante unos 5’, pero que no se queden dorados. A la cazuela primera añadimos los champiñones lavados, sin la punta del tallo y cortados en 3 trozos cada champiñón , damos vuelta durante 4’ que los champiñones suelten el agua, después añadimos las patatas que hemos sofrito.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario