Seguidores

RSS

CARRILLERAS DE POTRO


CARRILLERAS DE POTRO EN OLLA EXPRÉS

INGREDIENTES:


3 Carrilleras de Potro
3 dientes de Ajo
1 Puerro
1 Pimiento rojo
1 Cebolla
1 Tomate
1 Zanahoria
2 hojas de Laurel
Sal y Pimienta
1 copa de Vino tinto
Aceite de oliva virgen extra
2 vasos de Caldo de carne
2 Patatas
1 cuchara sopera de Cúrcuma molido



PREPARACIÓN:

Limpiar la carne de nervios y cortarla en tacos grandes, sal pimentarlos. Poner en la olla un chorro de aceite de oliva y sellar los trozos de carne, retirarlos y reservarlos. Poner en ese aceite y jugos que quedaron en la olla, los ajos, puerro, pimiento, cebolla, tomate pelado, zanahoria y laurel, todo picadito, añadir sal y pimienta y dejar 10’ para que poche. Añadir el vaso de vino y dejar otros 5’ más para que se vaya el alcohol, después incorporar la carne, espolvorear la cuchara de  cúrcuma y cubrir con el caldo de carne, cerrar la olla y darle 40’ desde que comienza a pitar. Aparte damos a las patatas peladas y cortadas en tacos grandes un hervor de 10’ en agua con sal y colorante amarillo, pasados los minutos las escurrimos y las incorporamos a la olla exprés que ya tenemos abierta, removemos bien todo, probamos de sal y dejamos la olla abierta y al fuego 10’ más. Acompañar además de Arroz blanco.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario