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BACALAO DESMIGADO CON MEJILLONES



BACALAO DESMIGADO CON MEJILLONES

INGREDIENTES:


½ kg de Bacalao desalado desmigado

12 Mejillones frescos

1 cuchara sopera de Tomate frito

1 puñado de Uvas pasas sin pepita

1 cuchara de postre de Azúcar

1 Cebolla

Aceite de oliva virgen extra

Agua y Sal

 
PREPARACIÓN:

En una olla con chorro de agua y sal les damos un hervor rápido a los mejillones hasta que se abran. Después los limpiamos de cáscaras y barbas y los reservamos. Ponemos una cazuela al fuego con chorro de aceite, en ella ponemos la cebolla cortada en juliana y la dejamos pochar 5’, añadimos las uvas pasas sin pepitas y añadimos ahora la cuchara de postre de azúcar y la cuchara de tomate frito, dejamos caramelizar revolviendo para que no se queme. Dejamos 5’ más e incorporamos el bacalao desmigado, subimos el fuego y a los 3’ añadimos los mejillones limpios. 2’ revolviendo y listo.

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