Seguidores

RSS

ARROZ CON MORCILLA Y COSTILLA


ARROZ CON MORCILLA Y COSTILLA

INGREDIENTES:


2 tazas de Arroz Sabroz
2 Costillares de cerdo
2 Morcillas Asturianas
1 manojo de Espinacas
3 dientes de Ajo
½ Pimiento rojo
1 Puerro
½ Cebolla
1 Zanahoria
1 vaso de Vino blanco
Sal y Pimienta blanca
Agua
Aceite de oliva virgen extra






PREPARACIÓN:


Las costillas tienen que ser abundantes, 5 al menos por persona. Las cortamos una por una entre el hueso para que queden todas separadas. En paellera grande ponemos chorro de aceite y pochamos los ajos, la zanahoria, la cebolla, el pimiento y el puerro picado todo, añadimos sal y pimienta, dejamos a fuego bajo 15’. Incorporamos al pochado las costillas y las tenemos sellando a fuego medio durante 5’. Añadimos las morcillas cortadas en rodajas y el vino, subimos el fuego y damos 3’ más removiendo todo con cuchara de madera. Incorporamos las espinacas cortadas en juliana y seguidamente el agua, 2 tazas por cada una de arroz, volvemos a remover todo, subimos el fuego, esperamos 3’ y añadimos el arroz, lo tenemos durante 10’ desde que comienza a burbujeara fuego fuerte, luego bajamos el fuego  y lo tenemos 6’ más. Total 16’. Apagar y dejar reposar 3’ tapado con un paño.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario