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TALLARINES BOLOÑESA


TALLARINES BOLOÑESA



INGREDIENTES:


400 gr de tallarines
400 gr de Carne picada mixta
½ Pimiento rojo
1 Cebolla
½ Puerro
2 dientes de Ajo
1 copa de Vino blanco
1 Pastilla de Caldo de carne
3 copas de Salsa de Tomate
Aceite
Agua y Sal
Pimienta
Queso rallado Parmesano
Cebollino picado



PREPARACIÓN:

En una cazuela grande con chorro de aceite de oliva pochamos la cebolla, puerro, ajos, pimiento rojo, todo muy picado, por encima ponemos sal y pimienta, a los 15’ añadimos la copa de vino y la pastilla de caldo y 5’ después añadimos la carne picada, mezclamos todo bien y esperamos unos 6-7’ para que se cocine la carne. Corregimos de sal. Aparte en otra tartera con abundante agua y pizca de sal cocemos los tallarines siguiendo las instrucciones del paquete. Los escurrimos bien y los incorporamos a la cazuela donde teníamos el resto de los ingredientes, mezclamos bien y servimos. Acompañamos de queso rallado tipo Parmesano. Adornamos con cebollino picado.

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