Seguidores

RSS

SOLOMILLO CON MACARRONES


SOLOMILLO CON MACARRONES

INGREDIENTES:


1 Solomillo de Cerdo
1 cuchara sopera de Jugo de Carne concentrado
250 gr de Macarrones
Sal y Pimienta
Mantequilla
Albahaca picada
Colorante
Agua
Aceite
Bovril o Pastilla de caldo de carne



PREPARACIÓN:


Limpiamos de pieles el solomillo y lo sal pimentamos. Ponemos una sartén al fuego con chorro de aceite y vamos haciendo el solomillo entero por todas las caras y a fuego medio. Cuando esté dorado por las 4 lo retiramos, lo ponemos sobre una tabla de madera y lo cortamos en lonchas finas cortadas al bies. Añadimos a la sartén 1 cuchara sopera de jugo concentrado de carne (Bovril) o lo hacemos nosotros poniendo un cazo al fuego con ½ vaso de agua, al que incorporamos  una pastilla de caldo de carne y removemos hasta que se disuelva. Las lonchas de carne las volvemos a poner en la sartén donde pusimos el jugo de carne y las movemos 3’ a fuego medio hasta que terminen de hacerse. Aparte en una cazuela con abundante agua y sal cocemos los macarrones según indica en el paquete, añadimos al agua colorante. Una vez cocidos los escurrimos y los ponemos en una sartén con taco de mantequilla derretida, mezclamos bien y añadimos la albahaca picada. Servimos después los macarrones y las rodajas de solomillo todo junto en una bandeja.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario