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SALSA ROMESCO


SALSA ROMESCO
INGREDIENTES:


3 Tomates maduros
6 dientes de Ajos
2 Ñoras deshidratadas
1 vaso de Avellanas tostadas peladas
1 vaso de Almendras tostadas peladas
1 vaso de Vinagre de vino
2 vasos de Aceite de oliva virgen extra
2 cucharas soperas de Pimentón picante
3 rodajas de Pan de 1 cm
Sal



PREPARACIÓN:

Las ñoras las tenemos hidratando en agua al menos 6 horas o desde la noche anterior. Cuando estén deshidratas las abrimos y les sacamos las semillas. Pelamos los tomates con un buen pelador de tomates. Ponemos una cazuela al fuego con 3 dedos de agua y dentro los tomates pelados y los ajos sin la piel, los tenemos hirviendo durante 12’.  Ahora todos los ingredientes los ponemos en una batidora: los tomates y ajos escaldados, la piel y carne de las ñoras, las avellanas y almendras tostadas y peladas, el vinagre, el aceite, el pimentón picante, las rodajas de pan y las sal. Batimos a velocidad media hasta que nos quede un salsa compacta y homogénea.


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