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SALSA DE CHAMPIÑONES AL CURRY


SALSA DE CHAMPIÑONES AL CURRY

INGREDIENTES:

½ kg de Champiñones
3 cucharas soperas de Curry en polvo
½ Brik de nata líquida
1 Cebolla
1 copa de Vino blanco
Aceite de Oliva virgen extra
Sal y Pimienta
Cebollino picado

PREPARACIÓN:


En una sartén puesta al fuego ponemos un chorro de aceite y la cebolla picada, le añadimos sal y pimienta y la dejamos 10’ pochando a fuego bajo, a continuación le añadimos el curry en polvo y lo removemos con cuchara de madera para que se cocine durante 3’. Después le añadimos el vino blanco y le damos 5’ más. A continuación añadimos los champiñones cortados en láminas gruesas, volvemos a poner sal y pimienta, removemos todo y damos 5’, cuando los champiñones hayan soltado el agua escurrimos todo y a continuación añadimos la nata, mezclamos todo bien y dejamos 3’ más. Adornamos con cebollino.

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