Seguidores

RSS

MACARRONES A LA BOLOÑESA CON JAMÓN


MACARRONES A LA BOLOÑESA CON JAMÓN
INGREDIENTES:


500 gr de Macarrones tricolor o monocolor
400 gr de Carne picada de ternera y cerdo
150 gr de Jamón Ibérico picado
4 cucharas de Tomate concentrado
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
20 Aceitunas sin hueso
2 dientes de Ajo
Perejil picado
Pimienta negra y Sal
Aceite de oliva virgen extra
Queso rallado para hornear
Agua




PREPARACIÓN:


Picamos muy menudo la cebolla y pimiento y los ponemos a pochar al fuego en cazuela con aceite de oliva, añadimos sal y pimienta y a los 10’ también el perejil. Cuando esté pochado incorporamos el concentrado de tomate y 1 copa de agua, también la carne, las aceitunas picadas y el jamón picado muy fino. Aparte ponemos agua con sal a hervir y cocemos los macarrones según instrucciones del paquete. Cuando estén cocidos los escurrimos y los ponemos en una fuente de horno que previamente hemos untado con mantequilla derretida, los mezclamos para que también cojan el gusto de la mantequilla y después por encima de los macarrones ponemos la salsa de la cazuela, mezclamos todo muy bien,  espolvoreamos abundantemente queso y lo metemos al horno cerca del grill hasta que se gratine.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario