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BUEY STROGANOFF


BUEY STROGANOFF
INGREDIENTES:


2 Entrecots de Buey de 250 gr c/u
200 gr de Setas o Champiñones
1 Cebolla
1 Puerro
1 cuchara sopera de Mantequilla
1 Brik pequeño de Nata Líquida
4 cucharas de Mostaza
Aceite de oliva
Sal y Pimienta
1 copa de Brandy
Cebollino picado



PREPARACIÓN:


En una sartén grande ponemos chorro de aceite y el puerro y cebolla picados, añadimos sal y pimienta y dejamos 10’ a fuego bajo, después incorporamos las setas fileteadas. Mientras tanto ponemos otra sartén al fuego con la mantequilla, salamos los entrecots de buey y los ponemos al fuego para sellarlos y dorarlos por las dos caras, después los retiramos, los ponemos sobre tabla de madera y los cortamos en tiras de 1 cm. Cuando las setas o champiñones hayan soltado toda su agua añadimos la copa de brandy, damos 3’ más a fuego fuerte e incorporamos la mostaza y la nata, mezclamos todo bien, corregimos de sal e incorporamos las tiras de buey y los dejamos 4’ más. Al servirlos espolvoreamos cebollino picado por encima.

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