Seguidores

RSS

SALSA DE QUESO Y MOSTAZA


SALSA DE QUESO Y MOSTAZA

INGREDIENTES:

400 gr de Queso manchego semi curado en tacos
1 Copa de Vino blanco tipo Tío pepe
Eneldo picado
¼ de litro de Leche
1 Taco de Mantequilla
Pimienta blanca molida
4 cucharas soperas de Mostaza
1 cuchara de Ketchup


PREPARACIÓN:


En un cazo ponemos al fuego la leche con el taco de mantequilla, añadimos el queso en tacos y esperamos a que se disuelva lentamente, hay que estar removiendo muy de vez en cuando para que no se vuelva a cuajar el queso, después añadimos el vino, el eneldo y la pimienta blanca, esperamos 5’,  añadimos el ketchup y la mostaza y lo dejamos a fuego muy bajo ½  hora para que reduzca y espese, de vez en cuando removemos. Espolvorear perejil.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario