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MORROS GRATINADOS


MORROS DE CERDO GRATINADOS

INGREDIENTES:

1 kg de Morros de cerdo salados
Aceite de oliva
Pimentón dulce y picante
Sal

PREPARACIÓN:


Ponemos los morros a desalar 24 horas y cambiando 2 veces el agua. Una vez desalados los abrimos y cortamos a lo largo para que queden planos. Calentamos el horno a 180º. En una bandeja de horno ponemos aceite y encima los morros con la piel en contacto con la bandeja,  les ponemos chorro de aceite por encima. Cuando el horno esté caliente introducimos la bandeja en la parte central y la tenemos 40’ a 180º, pasado ese tiempo damos la vuelta a los morros y ahora los ponemos con la piel boca arriba, los volvemos a meter al horno pero en la parte alta para que se tuesten 10’ con el grill del horno encendido. Lo ideal es que queden churruscados para que la piel sea bien crujiente. En el momento de servirlos les espolvoreamos pimentón por encima en proporción 4 de dulce y 1 de picante, finalmente chorro de aceite de oliva por encima. 

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