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LOMBARDA CON MANZANA


LOMBARDA CON MANZANA

INGREDIENTES:


1 Lombarda
2 Manzanas de Golden
1 Cebolla pequeña
2 puñados de Pasas sin semillas
1 vaso grande de Vino Pedro Ximenez
3 cucharas soperas de Mantequilla
Aceite de oliva
Sal y Pimienta



PREPARACIÓN:

Por una parte cortamos la lombarda en Juliana y la ponemos en una tartera con agua y sal y la cocemos durante 20’. Por otra parte ponemos el vaso de vino Pedro Ximenez en una plato hondo y añadimos las pasas para que se hidraten. En una sartén grande ponemos gotas de aceite de oliva  a  fuego mínimo introducimos la cebolla picada fina, añadimos sal y pimienta y la dejamos pochar tapada. Cuando la lombarda esté cocida la escurrimos muy bien de agua, la cortamos en trozos menudos y  la unimos a la cebolla que estamos pochando, también incorporamos la manzana pelada y cortada en tacos, removemos todo y añadimos las pasas, la mantequilla y el vino, tapamos y todo bien mezclado lo mantenemos 15’ a fuego mínimo.

Servimos templado como si se tratara de una ensalada.

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