Seguidores

RSS

COLES DE BRUSELAS CON POLLO


COLES DE BRUSELAS CON POLLO

INGREDIENTES:


8 trozos de Pollo
12 Coles de Bruselas
1 Cebolla mediana
1 Patata grande
½ Pimiento rojo
½ Calabacin
1 diente de Ajo
Salsa de Soja
1 copa de Vino blanco
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Agua



PREPARACIÓN:


Por una parte ponemos una olla al fuego con agua y sal, lavamos las coles, las cortamos a la mitad, pelamos las patatas y las cortamos en dado pequeños de 2x2 cm y todo lo metemos en el agua para darle un hervor de 6’. Por otra parte ponemos wok o  sartén honda al fuego y rehogamos con chorro de aceite: el calabacín con su piel, la cebolla, pimiento y ajo todo esto picadito, les ponemos sal y pimienta blanca, a los 10’ añadimos chorro de salsa de soja y la copa de vino blanco, damos otros 5’ a fuego lento y añadimos los trozos de pollo sal pimentados, dejamos que se haga a fuego bajo durante 30’ y de vez en cuando damos vuelta a los trozos de pollo para que se hagan por todas partes. Pasados esos 30’ escurrimos y desechamos todos los líquidos y entonces incorporamos a la sartén las coles y las patatas, removemos todo con cuidado para que las coles no se deshagan, medio tapamos 5’ más y plato listo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario