Seguidores

RSS

COCKTAIL DE CHATKA CON MANGO Y WAKAME


COCKTAIL DE CHATKA CON MANGO Y WAKAME
INGREDIENTES:

2 latas de Cangrejo Real
1 Lechuga
1 Mango
Alga Wakame
Salsa Rosa (ver receta en mi blog)

PREPARACIÓN:


Lavamos las hojas de lechuga, las escurrimos bien de agua y cortamos en juliana muy finas. Luego las ponemos en la base de una fuente. Desmenuzamos la carne del cangrejo real y las dejamos en la fuente también y por encima de las hojas de lechuga que acabamos de poner. Pelamos el mango y lo cortamos en tacos de 2x2 cm. Por alrededor de esas hojas y del chatka hacemos otra capa con el wakame y que previamente hemos hidratado sumergiéndolo en agua 10’ y después escurriendo el agua bien. Alrededor del wakame colocamos los tacos de mango. Finalmente y con una cuchara vamos poniendo pingos de salsa rosa repartidos. Servir medio frío.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario