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CHURRASCADA MIXTA AL HORNO


CHURRASCADA MIXTA AL HORNO

INGREDIENTES:



1 kg de Costilla de Ternera
1 kg de Costilla de Cerdo
4 Piernas de Conejo
2 Chorizos criollos
2 Chorizos rojos
2 Morcillas Asturianas
Ajo, Perejil, Romero, Vinagre y Sal
Aceite de oliva
2 Guindillas
1 Naranja (zumo)
Gotas de Soja



PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º. En un mortero machacamos 2 dientes de ajo con abundante perejil fresco y 1 rama de romero fresco, chorros de vinagre y aceite y 1 cuchara sopera de sal gruesa, después con ese majado untamos las carnes y los chorizos criollos por todas partes. Lo que nos sobre del majado lo reservamos. Una vez untadas las carnes las ponemos en una bandeja de horno, las rociamos de aceite de oliva por encima y las tenemos en el horno, parte de abajo, unos 40a 200 grados. Pasado ese tiempo subimos la bandeja de horno al centro y en la parte de abajo ponemos 2 bandejas más, una con los chorizos criollos y las morcillas y otra pequeña con los chorizos rojos. A los chorizos y morcillas les ponemos chorro de aceite de oliva por encima. Las 3 bandejas las tenemos en el horno 30’ más a 180 grados. Los jugos que soltaron las carnes los incorporamos al mortero que habíamos reservado y añadimos 2 guindillas. Gotas de salsa de soja y el zumo de 1 naranja, volvemos a machacar y mezclar en el mortero y lo ponemos en una salsera como acompañante. Servimos las carnes en una tabla o bandeja y los chorizos y morcillas en otra.



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