Seguidores

RSS

CARNE AL CURRY


CARNE AL CURRY
INGREDIENTES:


1 kg de Carne de Ternera tapa o falda
4 cucharas soperas de Curry en polvo
1 cuchara de postre de Pimentón picante
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Zanahoria
2 dientes de Ajo
Sal y Pimienta
Aceite de oliva
½ litro de Nata líquida



PREPARACIÓN:


La carne la limpiamos de pieles y nervios y la cortamos en tacos de 4x4 cm, y la ponemos en una sartén con chorro de aceite, añadimos sal y pimienta, subimos el fuego y la marcamos por todas partes, a continuación le añadimos la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el ajo todo ello limpio y picado, lo dejamos así 15’. Mientras en una sartén ponemos chorro de aceite y le incorporamos el curry y el pimentón, removemos con un tenedor de madera durante 2’ para que se cocine y desaparezcan los grumos, después le ponemos la nata y removemos todo bien, así lo incorporamos al bol donde teníamos la carne, volvemos a mezclar y dejamos que se cocine a fuego lento durante 1 hora. Acompañamos con Arroz Basmati.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario