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ALAS DE POLLO TIPO ZORZA


ALAS DE POLLO TIPO ZORZA

INGREDIENTES:



12 Alas de Pollo
1 vaso de Aceite de oliva
1 cuchara sopera de Vinagre
4 cucharas soperas de Pimentón dulce
1 cuchara sopera de Pimentón picante
4 dientes de Ajo
Orégano y Perejil picados
1 cuchara sopera de Sal fina



PREPARACIÓN:

En un bol grande ponemos el aceite, el vinagre, el pimentón dulce y picante, la sal, los dientes de ajo muy picados y el orégano y perejil picados. Mezclamos todo eso muy bien. Les sacamos a las alas la parte final que es más fina, de modo que dejamos solo el hueso grande y que tiene más carne, también les sacamos la piel y las metemos en el adobo que hicimos en el bol, movemos todo y las tenemos ahí impregnado de adobo al menos 4 horas, aunque lo ideal es prepararlo el día antes. A la hora de cocinarlo, calentamos el horno a 200º y después metemos las alas de pollo puestas en una bandeja de horno, al centro y durante 35’. Acompañamos de Patata que asamos en el horno a la vez que las alas de pollo, pero previamente las pelamos y cortamos en tacos grandes de 4x4 cm.


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