Seguidores

RSS

ZORZA DE POLLO



ZORZA DE POLLO

INGREDIENTES:

8 contra muslos de Pollo
Pimentón dulce y picante
Aceite
Sal
Ajo picado
Perejil


PREPARACIÓN:


Limpiamos los contra muslos de pollo de piel y hueso, los cortamos en trozos pequeños y los ponemos en un bol, añadimos pimentón dulce y picante en proporción 4 a 1, ajo picado muy fino, sal, perejil picado y chorro de aceite, mezclamos y damos vueltas a todo y lo dejamos así al menos 2 horas. A la hora de freírlo, ponemos una sartén al fuego con abundante aceite y cuando esté caliente introducimos los trozos de pollo, mantenemos a fuego fuerte y con cuchara de madera vamos removiendo para que no se peguen entre ellos. Presentamos acompañado de patata paja o arroz basmati al curry (ver receta en mi blog). Se puede hacer con otra parte del pollo pero el contra muslo es muy jugoso.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario