Seguidores

RSS

TACOS DE COCHINILLA


TACOS DE COCHINILLA

INGREDIENTES:


2 trozos de Cochinillo que nos sobre de un asado
1 Zanahoria
½ Cebolla
2 dientes de Ajo
1 Puerro
½  Pimiento verde y ½  Pimiento rojo
1 Ají picante
Sal y Pimienta
Aceite
½ vaso de Vino blanco






PREPARACIÓN:

En un wok ponemos la zanahoria, los pimientos, el puerro, los ajos, la cebolla y el ají picante, todo pelado y cortado menudo, lo ponemos a pochar 10’, le añadimos sal y pimienta y después el vino blanco, dejamos que reduzca unos 5’ más. Por otra parte desmenuzamos 2 trozos que nos hayan sobrado de un asado de cochinillo. Mezclamos el cochinillo con el pochado y servimos a la mesa acompañado de tortillas de maíz templadas a la plancha. Aparte salsa mexicana.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario