Seguidores

RSS

PONCHE CREMA EN THERMOMIX


PONCHE CREMA EN THERMOMIX

INGREDIENTES:



1 taza de Huevina (o 4 yemas de huevo batidas)
1  lata pequeña de Leche condensada
2 tazas de Leche entera
1 Lima Ralladura de la piel
1 taza de Ron bueno
3 cuchara sopera de Vainilla granulada






PREPARACIÓN:



Ponemos la mariposa en el vaso. Verter la leche y poner 5’ vel. 3 y 80º después  ponemos la huevina, la leche condensada, el ron y la ralladura de lima 8’ vel. 3 y 80º. Esperamos a que baje la espuma (15’) y con un embudo lo pasamos a una botella. Ponemos a enfriar para servirlo bien frío. (Yo utilizo Huevina para que pueda aguantar varios días o meses preparado, pero si se consume antes de 4 días se puede hacer con 4 yemas de huevo en vez de  huevina).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario