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PAN DE JAMÓN VENEZOLANO


PAN DE JAMÓN VENEZOLANO

INGREDIENTES:


500 gr de Harina de trigo
Levadura
Jamón york braseado
Tocineta
Aceitunas verdes sin hueso
Pasas sin pepitas
2 Yemas de huevo
Agua



PREPARACIÓN:


En un bol grande ponemos la harina, 1 cuchara sopera de levadura que previamente hemos disuelto en agua caliente y esperado 30' a que leve (fermente), luego la incorporamos  a la harina y vamos  añadiendo agua, amasamos y estiramos la masa en una mesa untada con harina espolvoreada hasta que no se pegue a los dedos. Cuando esté la dejamos en el bol, lo cubrimos con film trasparente y lo metemos en la nevera 1 hora para que la masa suba. Volvemos a sacar la bola de masa y la volvemos a estirar en la mesa con harina espolvoreada, hacemos un rectángulo estirado plano ajustado al horno de la cocina y de ½  cm de altura. Por encima ponemos las lonchas de jamón braseado, y por encima de éste las lonchas de tocineta y luego las aceitunas y las pasas. Vamos envolviendo con cuidado formando un rollo, cerramos el rollo por los extremos, con un tenedor hacemos pinchazos todo a lo largo del rollo, después lo untamos con el huevo batido. Precalentamos el horno a 200º y cuando esté caliente metemos el rollo en la bandeja durante 40’. Se pueden hacer varios panes a la vez.

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