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LOMO RELLENO


LOMO RELLENO

INGREDIENTES:


1 Cinta de Lomo de Cerdo de 3 kg
2 Zanahorias
2 Puerros
4 Huevos
6 lonchas de Tocineta
Dátiles y Ciruelas sin hueso
1 Pimiento rojo y 1 Pimiento verde
Sal y Pimienta
Rama de Tomillo
Aceite de oliva
Rodajas de Piña natural
Guindas



PREPARACIÓN:


En una tartera ponemos agua y los 4 huevos para cocerlos, también ponemos las zanahorias, los puerros y los pimientos, a las verduras les damos un hervor, los huevos cuando estén cocidos les sacamos la cáscara y los cortamos al medio. Las lonchas de tocineta las pasamos por la plancha vuelta y vuelta. Abrimos o pedimos que lo hagan en la carnicería, la cinta de lomo para dejarla estirada como si fuera la masa de una empanada, la salpimentamos y le vamos poniendo el relleno que hemos preparado, pero de forma ordenada de tal manera que vaya tira de huevos cocidos, tira de tocinetas, tira de pimientos verdes, lo mismo con el rojo y la zanahoria etc. De tal manera que las tiras alargadas queden paralelas a como vamos ir enrollando luego la carne; Y así hacemos, con cuidado vamos enrollando. Al final y con cuerda de cocina hacemos un atado. Volvemos a salpimentar por fuera, untamos de tomillo y aceite de oliva y la ponemos sobre un papel de cocina en la bandeja del horno. Hacemos un sirope con 3 rodajas de piña trituradas con azúcar. Por encima del lomo ya atado ponemos rodajas de piña y guindas y vertemos el sirope que hicimos por encima de todo. Calentamos el horno a 180º y metemos la bandeja dentro durante 25’, pasado ese tiempo abrimos, damos la vuelta al rollo de carne y bañamos nuevamente con aceite de oliva y damos otros 25’ dentro del horno a 180º.

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