Seguidores

RSS

TARTA 2 CHOCOLATES THERMOMIX


TARTA 2 CHOCOLATES THERMOMIX

INGREDIENTES:


200 gr de Galletas tipo Digestive
60 gr de Mantequilla
150 gr de Chocolate blanco
150 gr de Chocolate a la taza
2 Briks de 200 ml cada uno
½ litro de Leche
2 sobres de Cuajada en polvo


1 MOLDE DESMONTABLE de 18 cm diámetro (es el tamaño de caja de galletas inglesa)

PREPARACIÓN:


Untar con mantequilla la base del molde. Poner en el vaso las galletas y triturar 20’’ seg/vel 8. Luego con la espátula baja las galletas hacia el fondo del vaso. Añade la mantequilla y mezcla 4 min/a 50º/vel 5. La mezcla la sacas con una espátula y la pones al fondo del molde desmontable, aplastando para que quede compacta. Sin lavar el vaso pon el chocolate blanco y  1 brik de nata y 1 sobre de cuajada. Programa 7 min/ a 90º/vel 5. Verter la mezcla muy despacio sobre la base de galleta y mételo en el frigorífico así durante 2 horas o 30’ en el congelador. Pasado ese tiempo sacar de la nevera y en el vaso ponemos el chocolate a la taza y 1 brik de nata. Programa 7 min/ a 90º/vel 5. Verter la mezcla muy despacio sobre la capa de chocolate blanco que ya se habrá quedado sólida.  Mételo otra vez en el frigorífico otras 2 horas o 30’ en el congelador. Pasado ese tiempo ya puedes abrir el molde y traspasar la tarta a un plato de servir.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario