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ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS

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ENSALADA DE PIMIENTOS ASADOS

INGREDIENTES:

8 Pimientos rojos grandes
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino
Agua
Sal
8 dientes de Ajos

PREPARACIÓN:

En una bandeja de horno ponemos chorro de aceite de oliva y encima los pimientos, por encima de estos otro chorro de aceite, metemos la bandeja al horno y los tenemos 30’ a 200º. Pasado ese tiempo sacamos la bandeja, damos la vuelta a los pimientos y los tenemos otros 30’ en el horno. Sacamos definitivamente la bandeja, les retiramos a los pimientos la piel, el rabo y las semillas y los cortamos a lo largo en tiras anchas. En una fuente ponemos el líquido que quedó en la bandeja de horno, incorporamos las tiras anchas de pimientos, ponemos los dientes de ajo pelados y añadimos 10 cucharas soperas de aceite de oliva, 5 cucharas soperas de agua, 5 cucharas soperas de vinagre, y 2 cucharas de postre de sal, mezclamos todo. Que los pimientos queden cubiertos. Así aguantan varios días, y cuando los queramos comer presentamos la fuente directamente en la mesa. Se comen a temperatura ambiente.

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