Seguidores

RSS

BOLETUS A LA PLANCHA


BOLETUS A LA PLANCHA

INGREDIENTES:

2 piezas de Boletus Edulis
1 diente de Ajo
4 lonchas de Jamón serrano
Sal
Aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:


Con un papel de cocina limpiamos toda la superficie del Boletus, conservando el tallo; nunca ponerlo en contacto directo con el agua. Una vez limpio  y con un cuchillo hacemos láminas finas. Ponemos una sartén al fuego, cuando esté bien caliente y no antes, le añadimos un chorro de aceite y ahí doramos el diente de ajo cortado en láminas. Añadimos después las lonchas de jamón picadas y de seguido las láminas de  Boletus que irán cambiando de color y se pondrán amarillas, las dejamos unos 3’ para que se doren un poco. Al final removemos y servimos de manera estirada en plato.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario