Seguidores

RSS

SALMÓN PLANCHA CON SALSA HOLANDESA


SALMÓN PLANCHA CON SALSA HOLANDESA

INGREDIENTES:

2 Lomos de Salmón limpios
Gotas de Aceite de oliva
Sal
Legumbres mixtas para guarnición

Salsa holandesa (ver en mi blog)

PREPARACIÓN:

Hacemos la Salsa Holandesa como dice en mi blog, y aparte, ponemos una plancha al fuego, añadimos gotas de aceite de oliva y cuando esté bien caliente ponemos los lomos de salmón con pizca de sal boca abajo, con la carne en contacto con la plancha, pero moviéndola para que no se peguen, los mantenemos a fuego fuerte 30-40 segundos, a continuación les damos la vuelta a los lomos y los tenemos 1’ con la piel en contacto con la plancha. Servimos acompañado de salsa holandesa y alguna legumbre verde como guarnición.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario