Seguidores

RSS

PUDING DE PESCADO Y MARISCO


PUDING DE PESCADO Y MARISCO

INGREDIENTES:



2 Lomos de Merluza limpios
1 Cebolla picada
2 dientes de Ajo picados
3 Huevos batidos
Pimentón dulce
1 Patata cocida
1 Tomate picado
200 gr de gambas peladas
1 puñado de Uvas Pasas
Sal
1 Brik de Nata líquida pequeño
Aceite de oliva
Mantequilla






PREPARACIÓN:

Hacemos un sofrito con la cebolla, tomate y ajo picados, le ponemos sal, a los 10' le añadimos los lomos de pescado limpios de espina y piel y desmenuzados, mezclamos todo, dejamos 5' más cocinando y añadimos el pimentón dulce, mezclamos todo y lo ponemos en un bol. En una sartén con gotas de aceite rehogamos 3' las gambas peladas congeladas con las uvas pasas, les ponemos sal, después las incorporamos al bol, también añadimos la patata cocida cortada en trocitos y finalmente los huevos batidos mezclados con la nata, volvemos a mezclar todo. Untamos con mantequilla un recipiente de horno donde ponemos todo lo del bol de manera que quede casi hasta el borde. Calentamos el horno y metemos 35' el recipiente de horno que hemos rellenado. Al final lo desmoldamos dando vuelta sobre una fuente.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario