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MARUCA GUISADA


MARUCA  GUISADA

INGREDIENTES:

2 Lomos de Maruca  grandes y limpios
1 Cebolla
100 gr de Guisantes
1 cuchara de postre de Curry en polvo
2 tazas de Caldo de Pescado
Aceite
Sal
Zumo de 1 Limón

PREPARACIÓN:


A los lomos de pescado les ponemos zumo de limón por encima y sal. En una cazuela ajustada ponemos chorro de aceite y cuando esté caliente ponemos los lomos con la piel abajo en contacto con el cazo, damos 1’ a fuego fuerte y apagamos. En una cazuela aparte ponemos el caldo de pescado y una cebolla entera cortada en láminas, añadimos sal y el curry y lo llevamos a hervir 15’. De ese líquido ponemos el lado de los lomos de maruca pero sin cubrir del todo, por encima del pescado la cebolla. Ahora encendemos el fuego y le damos 4’ de hervor. Al servir recogemos los lomos de maruca sin el líquido, pero si con la cebolla y así lo servimos. Acompañamos de Guisantes hervidos.

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