Seguidores

RSS

CORDERO CHULETAS DE LA PIERNA AL HORNO


CORDERO CHULETAS DE LA PIERNA AL HORNO

INGREDIENTES:

1 Pierna de Cordero recental cortada en filetes
Ajo y Perejil  frescos picados
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Arroz Basmati al Curry

PREPARACIÓN:


Pedimos en la carnicería que corten la pierna de cordero en chuletas de menos de 1 cm de grosor.  Hacemos un majado con el perejil, la sal, los ajos y gotas de aceite, machacamos todo en el mortero y con ese majado untamos bien las chuletas al menos 2 horas antes de hacerlas. Calentamos el horno a 180º. En una bandeja de horno ponemos las chuletas ya adobadas y cuando el horno esté caliente metemos la bandeja al medio del horno 10’. Pasado ese tiempo damos la vuelta a las chuletas y las tenemos 10’ más. Acompañamos de Arroz Basmati al Curry.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario