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CHURRASCO DE TERNERA AL HORNO


CHURRASCO DE TERNERA AL HORNO

INGREDIENTES:

2 kg de Costillas de Ternera con su hueso
1 botella de Vino blanco
1 Cabeza de Ajos
Aceite de oliva virgen extra
Sal gruesa  y  Pimienta
Tomillo
Zumo de ½ Limón
4 Patatas grandes

PREPARACIÓN:


La carne la troceamos por raciones y la dejamos sumergida en vino blanco entre 4 y 8 horas, después la escurrimos,  la salpimentamos bien y en una sartén con gotas de aceite la sellamos por sus 2 caras a fuego fuerte. Una vez sellada la ponemos en una fuente de horno, añadimos por encima  chorro de aceite de oliva, granos de sal gruesa, zumo de ½ limón y tomillo picado. Al lado ponemos 4 Patatas lavadas y frotadas pero con la piel, y untadas de aceite, ajo en polvo y sal. Calentamos el horno a 180º y metemos la bandeja dentro durante 40’, al cabo de ese tiempo damos la vuelta a la carne y la tenemos 30’ más. Acompañamos de ensalada mixta y las patatas asadas.

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