Seguidores

RSS

POLLO PECHUGAS AL CURRY Y LA NARANJA


POLLO PECHUGA AL CURRY Y LA NARANJA
INGREDIENTES:

2 Pechugas de Pollo
1 cuchara sopera de Curry en polvo
1 Naranja (el zumo)
1 Yogurt natural
2 Patatas
Taco de Mantequilla
Sal y Pimienta
Cilantro picado
Aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:


Salpimentamos las pechugas de pollo que tienen que estar bien limpias, y las ponemos en una sartén con gotas de aceite a fuego medio y les damos 3’ por cada cara. Aparte ponemos en un cazo a fuego bajo el taco de mantequilla, cuando se vaya derritiendo añadimos el yogurt natural, el curry y el zumo de 1 naranja, lo tenemos 10’ removiendo hasta que se quede homogéneo. Las patatas las cortamos en tacos grandes y las freímos 15’ a fuego bajo, después las incorporamos a la sartén donde están las pechugas y ahora  le ponemos por encima de las pechugas de pollo y las patatas la salsa que hicimos en el cazo y la tenemos unos 5’ al fuego. En el momento de servir espolvoreamos cilantro picado.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario