Seguidores

RSS

ESPINACAS A LA CREMA


ESPINACAS A LA CREMA

INGREDIENTES:


3 manojos de Espinacas crudas
1 Cebolla
1 Zanahoria
½ Pimiento rojo
100 gr de Bacon
Aceite de oliva
Queso rallado
Mantequilla
Pasas de Corinto sin pepita
Sal y Pimienta
Bechamel





PREPARACIÓN:


En una tartera grande con chorro de aceite  ponemos a pochar la cebolla, el pimiento y la zanahoria pelada, todo muy picado, añadimos sal y pimienta, a los 5’ incorporamos el bacon picado y las pasas y damos 5’ más. Después añadimos a la tartera las hojas de espinacas, removemos con la cebolla y el bacon, dejamos a fuego mínimo tapado 3’ y ya añadimos la Bechamel (ver receta en mi Blog), mezclamos bien todo y lo ponemos en fuente de cristal pre untada de mantequilla, por encima le ponemos queso rallado y así lo ponemos en el grill del horno 6’.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario