Seguidores

RSS

CHULETAS DE SAJONIA AL CURRY Y NARANJA


CHULETAS SAJONIA AL CURRY Y LA NARANJA
INGREDIENTES:

2 Chuletas de Sajonia
1 cuchara sopera de Curry en polvo
1 Naranja (el zumo)
1 Yogurt natural
2 Patatas
Taco de Mantequilla
Sal y Pimienta
Cilantro picado
Aceite de oliva virgen

PREPARACIÓN:

Salpimentamos las chuletas, y las ponemos en una sartén con gotas de aceite a fuego medio y les damos 2’ por cada cara. Aparte ponemos en un cazo a fuego bajo el taco de mantequilla, cuando se vaya derritiendo añadimos el yogurt natural, el curry y el zumo de 1 naranja, lo tenemos 10’ removiendo hasta que se quede homogéneo. Las patatas las cortamos en tacos grandes y las freímos 15’ a fuego bajo, después las incorporamos a la sartén donde están las chuletas y ahora  le ponemos por encima de las chuletas y las patatas la salsa que hicimos en el cazo y la tenemos unos 5’ al fuego. En el momento de servir espolvoreamos cilantro picado.


  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario