Seguidores

RSS

ZORZA DE POLLO


ZORZA DE POLLO
INGREDIENTES:

2 Pechugas de Pollo enteras
1 vaso de Aceite de oliva
1 cuchara sopera de Vinagre
4 cucharas soperas de Pimentón dulce
1 cuchara sopera de Pimentón picante
4 dientes de Ajo
Orégano y Perejil picados
1 cuchara sopera de Sal fina

PREPARACIÓN:


En un bol grande ponemos el aceite, el vinagre, el pimentón dulce y picante, la sal, los dientes de ajo muy picados y el orégano y perejil picados. Mezclamos todo eso muy bien. Limpiamos las pechugas de pollo de huesos, pieles y grasas, las cortamos a lo largo y después a lo ancho para formar tacos de 3x3 cm. Metemos el pollo troceado en el adobo que hicimos en el bol, movemos todo y lo tenemos ahí impregnado de adobo al menos 4 horas, aunque lo ideal es prepararlo el día antes. A la hora de cocinarlo, ponemos una sartén grande al fuego con chorro generoso de aceite de oliva, esperamos a que se caliente bien y freímos los trozos de pollo adobados unos 4’ moviéndolos. Reducen de tamaño bastante. Acompañamos de Patata frita.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario