Seguidores

RSS

SOLOMILLO DE CERDO AL CURRY


SOLOMILLO DE CERDO AL CURRY

INGREDIENTES:


1 Solomillo de cerdo muy limpio
1 cuchara sopera de Curry en polvo
2 dientes de Ajo machacados
1 cuchara sopera de Mostaza antigua
4 cucharas soperas de Curry en polvo
1 cuchara de postre de mantequilla
1 brick pequeño de Nata líquida
Perejil fresco picado
Sal fina
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:


El solomillo tiene que estar limpio de telillas, nervios o pieles. Cortamos la pieza alargada por la mitad. En un mortero machacamos el ajo, ponemos sal fina, chorro de aceite de oliva y curry en polvo. Con ese aliño que hicimos impregnamos los 2 trozos de solomillo por todas partes, los ponemos en un plato y tapamos de manera hermética con film. Así lo dejamos como mínimo 3 horas. A la hora de cocinarlo ponemos una sartén al fuego con gotas de aceite y encima los trozos de solomillo adobado. Lo tenemos 2’ por cada lado a fuego bajo, total 8’. Aparte en un cazo ponemos un trozo de mantequilla, añadimos la nata  líquida (antes de abrir el brick, batirlo), la mostaza antigua en grano y el curry, añadimos sal y ponemos a fuego mínimo para que reduzca y espese esa salsa, serán unos 15’. Acompañamos de patata o arroz.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario