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PASTEL DE SALMÓN


PASTEL DE SALMÓN
INGREDIENTES:


400 gr de lomos de Salmón fresco
2 Huevos
150 ml de Nata
100 ml de Leche
½ Calabacín
1 Cebolla
Salsa de Tomate casera
Trozo de Mantequilla
Jengibre rallado
Sal
Salsa Mahonesa
Agua
Harina



PREPARACIÓN:


Preparamos un molde de metal o cristal hondo, lo untamos con mantequilla y después le ponemos harina dentro, vaciamos la harina y habremos conseguido crear una camisa interna de harina en todo el molde. En un bol batimos los huevos, la leche y la nata, le ponemos sal y le rallamos jengibre, le añadimos 2 cucharas de salsa de tomate. En una sartén ponemos la cebolla picada y el calabacín en tacos pequeños a pochar, cuando estén pochados añadimos el salmón limpio de piel y espinas y cortado en tacos, le damos 1’ moviendo y apagamos, incorporamos todo al molde y mezclamos suave y repartiendo. Calentamos el horno y cuando esté a 180º metemos el molde dentro de otro con agua a baño de maría y lo tenemos 1 hora. Después lo dejamos enfriar 30’ y lo des moldeamos como si fuera un flan. Le ponemos una capa muy ligera de mahonesa en la superficie de arriba del pastel. Servir frío.

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