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PAELLA DE CARNE


PAELLA DE CARNE

INGREDIENTES:



2 vasos de Arroz redondo
4 vasos de Agua
1 vaso de Vino blanco
8 Costillas de Cerdo
6 trozos de Pollo
4 Chuletillas de Cordero
4 trozos de Conejo
4 Salchichas frescas
1 Tomate
2 Zanahorias
1 Pimiento verde
3 dientes de Ajo
1 Cebolla
Jengibre rallado
Pizca de Curry en polvo
1 cuchara sopera de Pimentón dulce
1 cuchara de postre de Pimentón picante
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:


Picamos la cebolla, los dientes de ajo, los pimientos, el tomate y la zanahoria y ponemos todo en una paellera grande al fuego con chorro de aceite de oliva, ponemos sal y lo dejamos pochar 15' a fuego bajo, pasado ese tiempo añadimos toda la carne troceada y rallamos jengibre y pizca de Curry en polvo por encima, subimos el fuego y marcamos la carne dando vueltas durante 3', a continuación añadimos 1 vaso de vino blanco y el pimentón dulce y picante, lo tenemos 2' dando vueltas y ya añadimos el arroz y los  4 vasos de agua, removemos, catamos de sal el caldo y corregimos,  subimos el fuego y lo tenemos 3' a fuego fuerte contados desde que comienza a hervir y después 15' +  a fuego bajo-medio y tapando parcialmente la paellera. Apagamos el fuego y lo dejamos reposar 3'.

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