Seguidores

RSS

ENTRAÑA A LA PLANCHA

ENTRAÑA A LA PLANCHA

INGREDIENTES:

1 kg de Entraña de ternera
Manteca de Cerdo
Sal Marina gruesa

PREPARACIÓN:


La entraña es deliciosa pero hay que prepararla muy bien. Usar una sartén grande o plancha. Al carnicero le decimos que nos de las tiras de carne limpia de las dos telillas blancas que tiene por cada lado, carne solamente. A la plancha o sartén le ponemos un poco de manteca de cerdo y la calentamos, cuando esté muy caliente ponemos la entraña limpia cortada en trozos grandes, como de 5 cm de largo y dejamos que se selle 1’ y enseguida  le damos la vuelta y le damos 1’ por la otra cara, la servimos así y que cada uno le ponga la sal cuando la carne esté en el palto. Acompañamos de un Mojo Verde (ver receta en mi blog).

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario