Seguidores

RSS

ENSALADA DE ALUBIAS Y TOMATE


ENSALADA DE ALUBIAS Y TOMATE

INGREDIENTES:

1 bote pequeño de Alubias cocidas
1 Tomate grande y sabroso
Agua
Aceite de oliva
Vinagre de vino
Sal
Orégano
Curry en polvo

PREPARACIÓN:


Al tomate le damos un hervor de 5’ y lo retiramos, sacamos la piel que saldrá fácilmente, retiramos y desechamos  la parte dura del corazón y el resto lo cortamos en trocitos pequeños. Las alubias las sacamos del frasco y las ponemos en un colador grande, las ponemos debajo del grifo de agua caliente para que se vaya el conservante que tienen, luego las mezclamos con el tomate en trozos y los ponemos en un plato. Por encima les ponemos curry en polvo, aceite de oliva, sal, orégano picado y chorro de vinagre, lo mezclamos todo muy bien y lo presentamos así frío. Al servirlo espolvoreamos más orégano.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario