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ALBONDIGAS DE PAVO


ALBONDIGAS DE PAVO

INGREDIENTES:


½ Pechuga de Pavo picada
2 Huevos
2 dientes de Ajo
50 gr de Pan rallado
2 Cebollas grandes
1 Vaso de Vino blanco
1 cuchara postre de Bovril
Curry en polvo
1 brik pequeño de Nata líquida
Pimienta blanca
Sal
Aceite de oliva



PREPARACIÓN:

Pedimos en la carnicería que nos piquen la pechuga de pavo. Ya en casa le añadimos a la carne picada,   sal, pimienta blanca y perejil fresco y hacemos las pelotas redondas de carne, luego las sumergimos en el huevo batido, después en pan rallado y las freímos en abundante aceite a fuego bajo 3’ por un lado y 3’ por otro. En plato hondo batimos los huevos. En una sartén con taco de mantequilla pochamos durante 10’ las 2 cebollas picadas y los ajos picados, les ponemos sal y pimienta, pasados los 10’ añadimos la nata líquida de un brik pequeño y  añadimos el vino blanco, el curry en polvo y 1 cuchara sopera de Bovril (jugo de carne concentrado), lo mantenemos a fuego medio/bajo y removiendo durante 5-7’ más y luego lo molemos con un brazo eléctrico para que se ligue bien la salsa y corregimos de sal. Cuando las albóndigas estén fritas, retiramos todo el aceite de la sartén y les ponemos la salsa y las dejamos 5’ a fuego bajo. Acompañar de Arroz blanco o patata frita.

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