Seguidores

RSS

TORTILLA ROTA DE PIMIENTOS DE PADRÓN



TORTILLA ROTA DE PIMIENTOS DE PADRÓN

INGREDIENTES:

3 Patatas
1 Cebolla
200 gr de Pimientos de Padrón
2 Huevos
Aceite de oliva
Sal
Albahaca fresca

PREPARACIÓN:


Pelamos las patatas y la cebolla y las cortamos planas y muy delgadas, las ponemos en una sartén con aceite de oliva a fuego bajo para que se hagan y no se quemen. Batimos los 2 huevos. A los pimientos les retiramos el rabito cortando con un cuchillo y con la punta del cuchillo retiramos las semillas, después y 10’ más tarde de que las patatas y cebolla estén en la sartén los incorporamos. Pasados 5’ escurrimos todo el aceite de la sartén e incorporamos el huevo batido, la sal fina y la albahaca picada, lo mezclamos todo mediante una cuchara o tenedor de madera. Servimos como acompañante.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario