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TORTILLA DE PUERROS



TORTILLA DE PUERROS

INGREDIENTES:

2 Puerros grandes
3 Huevos
Trozos deshechos  de Queso de cabra
Aceite de oliva
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:


Les cortamos a los puerros la parte verde, retiramos también las 2 primeras capas de hoja blanca y los cortamos a lo largo muy finos, para que nos queden en hilos, después los pochamos en una sartén con chorro de aceite, mucho pero lentamente, les ponemos sal. Mientras, batimos los huevos y les añadimos sal y pimienta. Troceamos muy picado el queso de cabra y lo incorporamos al huevo batido. Cuando estén bien pochados los puerros los escurrimos e incorporamos al bol donde hemos batido los huevos, mezclamos bien. Ponemos una sartén buena al fuego con gotas de aceite y empezamos a hacer nuestra tortilla, fuego bajo, haciendo cortes al centro con una cuchara de madera para que cuaje pero que no se seque el huevo, tiene que quedar muy jugosa, después, ponemos un plato encima y damos la vuelta. Volvemos a poner gotas de aceite a la sartén y hacemos la tortilla por la otra cara. Que quede cuajada pero con el huevo poco hecho. Servimos la tortilla y la acompañamos de ensalada.

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