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SOLOMILLO AL FOIE


SOLOMILLO AL FOIE

INGREDIENTES:



1 Solomillo de cerdo
1 bloque de 200 gr de Foie  de oca o pato
1 Brik pequeño de Nata liquida
Aceite de oliva
2 dientes de Ajo
Pimienta negra molida
2 cucharas pequeñas de Miel
Sal gruesa
Hojas de Perejil fresco



PREPARACIÓN:

Limpiamos el solomillo de pieles y grasas, lo ponemos en una sartén al fuego muy bajo con mantequilla y los dientes de ajo pelados y aplastados pero enteros,  marcamos la carne por todas partes, la retiramos y cortamos en rodajas de 3 cm de grosor cada una para hacer unos medallones gruesos, a continuación añadimos sal y pimienta. En otra sartén que ponemos al fuego colocamos el bloque de Foie de oca o pato para que se derrita pero que no se queme, cuando esté derretido lo ponemos en un vaso batidor con la miel, los ajos y el aceite de marcar los solomillos, añadimos la nata y  batimos todo con un brazo eléctrico hasta que se forme una crema homogénea. Para finalizar volvemos a poner los trozos de solomillo en la misma sartén que los hemos dorado al principio, vertemos por encima la crema homogénea que hemos batido, ponemos a fuego medio y lo dejamos cocinar 3' por cada lado. Presentamos en una fuente los solomillos, por encima la crema y adornamos con perejil. Debe quedar por el centro rosáceo pero no seco. Podemos acompañar el plato con arroz blanco o patata frita.   


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