Seguidores

RSS

SALSA PARA ACOMPAÑAR CARNES


SALSA PARA ACOMPAÑAR CARNES

INGREDIENTES:

4 cucharas soperas de Mostaza
4 cucharas soperas de Salsa kétchup
1 Aguacate
1 cuchara sopera de Salsa de Soja
1 Pimienta de Cayena picada
Pizca de Sal
2 rebanadas de Pan de molde
4 cucharas de Aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Ponemos en un bol el aguacate pelado y le vamos añadiendo: la mostaza, el kétchup, la pimienta picadita, las rebanadas de pan de molde, la pizca de sal y el aceite. Aplastamos y mezclamos todo muy bien con la ayuda de una cuchara de madera hasta que quede una salsa compacta. Es para acompañar carnes que se cocinaran a la plancha o al horno o grill, para que resulten más jugosas.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario