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SALSA O MOJO PARA CHURRASCO


SALSA O MOJO  PARA CHURRASCO

INGREDIENTES:


Hojas de Tomillo
Hojas de Perejil
Hojas de Hierbabuena
1 Guindilla roja seca cortada en trozos
1 cuchara de postre de Pimienta en grano molida
4 cucharas soperas de Aceite de oliva
1 cuchara sopera de Manteca de Cerdo
1 vaso generoso de Vino blanco seco
1 cuchara de postre de Salsa de Soja
1 cuchara sopera de Curry en polvo
1 cuchara sopera de Salsa Ketchup
1 cuchara sopera de Mostaza en grano a la antigua
Sal fina



PREPARACIÓN:


En un mortero machacamos las hojas de tomillo, perejil y hierbabuena con las pimientas negras en grano, después añadimos sal fina, 1 cuchara sopera de curry en polvo, la guindilla troceada, 4 cucharas soperas de aceite de oliva, 1 cuchara sopera de manteca de cerdo, 1 cuchara de postre de salsa de soja y el vino blanco. Lo ponemos todo en un cazo y lo llevamos a fuego bajo para que hierva 5’ y se evapore el alcohol del vino. Por último al sacarlo del fuego le añadimos la cuchara de salsa de kétchup y la de mostaza y mezclamos todo y nos da un mojo o salsa excelente para acompañar el churrasco de cerdo o ternera.

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