Seguidores

RSS

SALSA DE VINO Y MOSTAZA PARA CARNES


SALSA DE VINO Y MOSTAZA PARA CARNES

INGREDIENTES:

1 Cebolla mediana
1 Zanahoria pelada
1/ Pimiento rojo
50 gr de Guisantes congelados
1 vaso de Vino Pedro Ximenez
2 cucharas soperas de Mostaza
1 vaso de Caldo de carne
1 brik pequeño de Nata liquida
Sal y Pimienta
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Hacemos un sofrito con la cebolla, la zanahoria y el pimiento, todo muy picado, también los guisantes enteros y pueden ser congelados, añadimos sal y pimienta, pasados 10’ añadimos el chorro de vino, la mostaza, el vaso de caldo de carne y la nata liquida, y meneamos la sartén con movimientos circulares para que se ligue la salsa. La dejamos hacer al menos 5’ para que reduzca y se vaya el alcohol del vino.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario