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SALMÓN A LA MOSTAZA ANTIGUA


SALMÓN A LA MOSTAZA ANTIGUA

INGREDIENTES:

1 cola generosa de Salmón sin espina
2 cucharas soperas de Mantequilla
2 cucharas soperas de Mostaza en grano
1 cuchara sopera de Miel
Zumo de 1 Limón
Ralladura de todo el Limón (solo lo amarillo)
Eneldo picado abundante
Sal
Pimienta recién molida
Aceite de girasol abundante
3 Patatas
2 cucharas soperas de Azúcar
½ vaso de Vino blanco seco



PREPARACIÓN:


Ponemos en un bol todos los ingredientes menos el salmón, el aceite, el azúcar y la patata, los batimos hasta formar una salsa homogénea. Sal pimentamos los lomos de salmón y  los ponemos en una fuente de horno untada con mantequilla  en fondo y paredes y en la que quepan los lomos de salmón muy ajustados a la fuente. Ponemos con cuidado por los lados de  los trozos de salmón la salsa que hemos hecho en el bol y que queden casi cubiertos, tapamos herméticamente con un film y lo dejamos así 1 hora. Después a la hora de cocinarlos, calentamos el horno a 200 grados y cuando esté caliente metemos la fuente sin el film en la parte central del horno durante 15'. Acompañar de patata cortada plana y gruesa y que freímos lentamente durante  25'-30' en una sartén totalmente cubiertas de aceite de girasol con 2 cucharas de azúcar a fuego mínimo.

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