Seguidores

RSS

POLLO TRASEROS RECETA SENCILLISIMA



POLLO TRASEROS RECETA SENCILLISIMA
INGREDIENTES:


4 Traseros de Pollo
Zumo de 3 limones
Zumo de 1 Lima
1 cuchara sopera de Cúrcuma en polvo
1 Guindilla cortada a la mitad
1 copa de Coñac (Brandy)
1 Pastilla de Caldo de carne
1 taza grande de Aceite de Girasol
Sal y Pimienta blanca
1 Rama de Romero
8 Patatas nuevas peladas





PREPARACIÓN:


Limpiar los traseros de pollo de restos de plumas, después ponerles sal y pimienta. Colocarlos en una bandeja de horno de tal manera que queden muy ajustados. Por encima le ponemos: los zumos de lima y limón, cúrcuma, la guindilla cortada, la pastilla de caldo troceada y repartida, el brandy, el aceite y la rama de romero. Lo metemos así al horno en frío, con la piel abajo en contacto con la bandeja, queda casi cubierto, y programamos 45’ a 200º. Pasado ese tiempo les damos la vuelta, con una cuchara esparcimos por encima de la piel y los ponemos 15’ más en la parte del grill del horno para que se doren. Intercalar entre los traseros de pollo 8 patatas nuevas pequeñas para que se cocinen al mismo tiempo.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 comentarios:

Publicar un comentario