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POLLO PECHUGA A LA MOSTAZA



POLLO PECHUGA A LA MOSTAZA

INGREDIENTES:

1 cuchara sopera de Manteca de cerdo
1 cuchara sopera de Mostaza
1 Pechuga de Pollo completa y sin hueso ni piel
Sal y Pimienta
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:


Limpiamos la pechuga muy bien de grasas, pieles y huesos, le ponemos sal y pimienta por todas partes. En una sartén puesta a fuego bajo ponemos la manteca de cerdo y la mostaza, esperamos a que se derritan y entonces ponemos la pechuga de pollo entera, subimos el fuego y la marcamos bien por todas partes. Mientras calentamos el horno a 180º. Retiramos la pechuga de la sartén, la ponemos en una bandeja de horno untada en aceite de oliva, por encima le ponemos más chorro de aceite y lo metemos al horno que hemos pre calentado 8’ dependiendo de la potencia del horno. La servimos entera sobre plato de madera y vamos cortando tajadas al bies para cada comensal. Acompañamos de Patata o ensalada.

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